この記事を印刷 この記事を印刷

第24回食品ハイドロコロイドシンポジウム

主催: 食品ハイドロコロイド研究会

協賛:化学工学会、高分子学会、セルロース学会、日本栄養・食糧学会、日本応用糖質科学会、日本家政学会、日本化学会、 日本官能評価学会、日本こんにゃく協会、日本材料学会、日本食品化学学会、日本食品機械研究会、日本食品科学工 学会、日本食品工学会、日本食品添加物協会、日本食物繊維学会、日本水産学会、日本生化学会、日本生物工学会、 日本咀嚼学会、日本調理科学会、日本熱測定学会、日本農芸化学会、日本バイオレオロジー学会、日本物理学会、日 本油化学会、日本レオロジー学会、バイオインダストリー協会 (50音順・依頼中)

日時:2013 年 5 月 23 日(木) (受付は 8:30 から開始します) 会場:国立大学法人東京海洋大学楽水会館鈴木ホール http://www.kaiyodai.ac.jp/info/37/38.html

page1image2800

プログラムは下記のPDFをご覧下さい.
第24回食品ハイドロコロイドシンポジウムプログラム

 

定員:95名(申し込み先着順)
申込方法: web 上(http://food.hydrocolloids.org/sympo/ )から必要事項をご記入の上お申し込みください。 参 加 費: 食品ハイドロコロイド研究会会員:5000 円(学生会員 1000 円)

非会員:一般 8000円、大学・官公庁 6000円、学生3000円 懇親会費: 5000円

支払方法: 申込受理後、eメールにて通知。
事務局: 〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 国立大学法人東京海洋大学 海洋科学部食品生産科学科

食品ハイドロコロイド研究会 世話人 松川 真吾

e-mail: sympo@food.hydrocolloids.org http://food.hydrocolloids.org/

員: 95 名(申込先着順)

page1image13496 page1image13656 page1image13816