行事

「行事開催における災害リスク対応ガイドライン」を公開いたしました。
詳細はこちらをご確認ください。

【協賛】第19回食品レオロジー講習会 ― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ― 2020/11/05-06

第19回食品レオロジー講習会 ― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ―

を開催いたします。

詳細は、こちらをご覧ください。

 

日   時 2020年11月5日(木),6日(金)
場   所 東京大学生産技術研究所An棟4階 An401・An402
〒153-8505 東京都目黒区駒場4-6-1
http://www.iis.u-tokyo.ac.jp/access/campusmap.html

TH

05

Nov 2020

参加申込
問合せ先
三浦 靖
岩手大学農学部・応用生物化学科・食品工学研究室
TEL:019-621-6255  
E-mail:mako[@]iwate-u.ac.jp []を外してください。

【協賛】第68回レオロジー討論会 2020/10/21-23

第68 回レオロジー討論会講演募集

詳細は、こちらをご覧ください。

 

日   時 2020年10月21日(水)~ 23日(金)
場   所 いわて県民情報交流センター・アイーナ(〒020-0045岩手県盛岡市盛岡駅西通1丁目7番1号)
http://www.aiina.jp/access/access.html

WE

21

Oct 2020

参加申込
問合せ先
一般社団法人 日本レオロジー学会
TEL:075-315-8687
E-mail:office[@]srj.or.jp []を外してください。