【協賛】第30回食品ハイドロコロイドシンポジウム 2019/5/24(終了しました)
主 催 | 食品ハイドロコロイド研究会 | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
協 賛 | 化学工学会、高分子学会、セルロース学会、日本栄養・食糧学会、日本応用糖質科学会、日本家政学会、日本官能評価学会、日本こんにゃく協会、日本材料学会、日本食品化学学会、日本食品科学工学会、日本食品機械研究会、日本食品工学会、日本食品添加物協会、日本食物繊維学会、日本水産学会、日本生化学会、日本咀嚼学会、日本調理科学会、日本熱測定学会、日本農芸化学会、日本バイオレオロジー学会、日本物理学会、日本油化学会、日本レオロジー学会(50音順・依頼中) | |||||||||||||||||||||||
日 時 | 2019年5月24日(金) 9:30 - 17:20 (受付は8:50から開始します) | |||||||||||||||||||||||
場 所 | 東京海洋大学(品川キャンパス)楽水会館大会議室 http://www.kaiyodai.ac.jp/info/37/38.html |
|||||||||||||||||||||||
参 加 費 |
懇親会費:5,000円 支払方法 : 申込受理後、eメールにて通知。 |
|||||||||||||||||||||||
定 員 | 95名(申込先着順) | |||||||||||||||||||||||
プログラム | (題名は仮題) 9:30 – 9:40 挨拶
9:40 – 10:20
10:20 – 11:00
11:00 – 11:40
11:40 – 12:40 昼休み
12:40 – 13:20
13:20 – 14:00
14:00 – 14:40
14:40 – 15:00 休憩
15:00 – 15:40
15:40 – 16:20
16:20 – 17:00
17:00 – 17:20 総合討論
17:30 – 19:30 懇親会 |
|||||||||||||||||||||||
参加申込方法 | HP(http://food.hydrocolloids.org/sympo)から必要事項をご記入の上お申し込み下さい。 |
FR 24 May 2019 |
参加申込 問合せ先 |
〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 東京海洋大学海洋生命科学部 食品ハイドロコロイド研究会 世話人 松川 真吾 E-mail: sympo[@]food.hydrocolloids.org [ ]を外してください。 |
---|