行事

【協賛】第19回食品レオロジー講習会 ― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ― 2020/11/05-06

第19回食品レオロジー講習会 ― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ―

を開催いたします。

詳細は、こちらをご覧ください。

 

日   時 2020年11月5日(木),6日(金)
場   所 東京大学生産技術研究所An棟4階 An401・An402
〒153-8505 東京都目黒区駒場4-6-1
http://www.iis.u-tokyo.ac.jp/access/campusmap.html

TH

05

Nov 2020

参加申込
問合せ先
三浦 靖
岩手大学農学部・応用生物化学科・食品工学研究室
TEL:019-621-6255  
E-mail:mako[@]iwate-u.ac.jp []を外してください。