行事

【協賛】食品ハイドロコロイドセミナー2022および 第33回食品ハイドロコロイドシンポジウム

食品ハイドロコロイドセミナー2022および第33回食品ハイドロコロイドシンポジウムを開催いたします。

詳細は、こちらをご覧ください。

主   催 食品ハイドロコロイド研究会
協   賛 化学工学会、高分子学会、セルロース学会、日本栄養・食糧学会、日本応用糖質科学会、日本家政学会、日本官能評価学会、日本こんにゃく協会、日本材料学会、日本食品化学学会、 日本食品科学工学会、 日本食品機械研究会、日本食品工学会、日本食品添加物協会、日本食物繊維学会、日本水産学会、日本咀嚼学会、日本調理科学会、日本熱測定学会、日本バイオレオロジー学会 、 日本油化学会、日本レオロジー学会 (50 音順・依頼中)
日   時 食品ハイドロコロイドセミナー2022   :2022年9月29日(木) 13:00-16:40             第33回食品ハイドロコロイドシンポジウム:2022年9月30日(金) 9:00-17:45
場   所 京都大学農学部総合館  
今年度は会場で行ないます
https://www.kais.kyoto-u.ac.jp/japanese/access/

TH

29

Sep 2022

参加申込
問合せ先
〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 東京海洋大学海洋生命科学部
食品ハイドロコロイド研究会 事務局 松川 真吾
E-mail : sympo[@]food.hydrocolloids.org []を外してください。