行事

【協賛】第 2 1 回食品レオロジー講習会

第2 1 回食品レオロジー講習会 ―初心者のための実習と基礎 :食感・風味の制御に 向けて― を開催いたします。

詳細は、こちらをご覧ください。

日本レオロジー学会

主   催 日本レオロジー学会
協   賛 色材協会, セルロース学会 ,日本 応用糖質科学会 日本化学会, 日本家政学会 日本食品科学工学会,日本食品工学会,日本調理科学会 日本油化学会 (依頼中)
後   援 日本農芸化学会 (依頼中)
日   時 2022年11月10日(木), 11日(金)
場   所 東京大学 生産技術研究所 An 棟 4 階 An401 ・ An 402
〒153-8505 東京都目黒区駒場 4 6 1
http://www.iis.u-tokyo.ac.jp/access/campusmap.html/

TH

10

Nov 2022

参加申込
問合せ先
三浦 靖  岩手大学農学部・ 応用生物化学科 ・食品工学研究室
TEL :019-621-6255 
E-mail: mako[@]iwate-u.ac.jp []を外してください。