news
【協賛】第22回食品レオロジー講習会
2023-06-06 お知らせ|共催・協賛・後援|2023年
第22回食品レオロジー講習会
―初心者のための実習と基礎 :食感・風味の制御に向けて―
第22回食品レオロジー講習会会告
日本レオロジー学会
主 催 | 日本レオロジー学会 |
---|---|
協 賛 | 色材協会、セルロース学会、日本応用糖質科学会、日本化学会、日本家政学会 日本食品科学工学会、日本食品工学会、日本調理科学会、日本油化学会 (依頼中) |
後 援 | 日本農芸化学会 (依頼中) |
日 時 | 2023年11月9日(木)、10日(金) |
場 所 | 東京大学 生産技術研究所 An棟4階 An401 ・ An402 〒153-8505 東京都目黒区駒場 4-6-1 詳細はこちら |
- 参加申込
問合せ先 - 三浦 靖 岩手大学農学部・ 応用生物化学科 ・食品工学研究室
TEL: 019-621-6255
E-mail: