2019-01-11
お知らせ|共催・協賛・後援|2019年
【後援】Nanocellulose Symposium 2019 (第395回生存圏シンポジウム) 「軽くて強いナノ材料 シューズから自動車へ」 2019/3/4
news
共催・協賛・後援
※行事・支部の情報についてはプルダウンメニューから選択をしてご覧いただけます。
2019-01-11
お知らせ|共催・協賛・後援|2019年
【後援】Nanocellulose Symposium 2019 (第395回生存圏シンポジウム) 「軽くて強いナノ材料 シューズから自動車へ」 2019/3/4
2019-01-07
お知らせ|共催・協賛・後援|2019年
【協賛】エコマテリアル研究会「プラスチックの取り巻く環境を俯瞰する」 2019/3/1
2018-05-17
お知らせ|共催・協賛・後援|2018年
【協賛】エコマテリアル研究会 2018/7/20(終了しました)
2018-02-28
お知らせ|共催・協賛・後援|2018年
【協賛】第66回レオロジー討論会の講演募集 2018/10/17-19
2018-02-28
お知らせ|共催・協賛・後援|2018年
【協賛】第14回国際キチン・キトサンコンファレンス(14th ICCC)&第12回アジア-太平洋キチン・キトサンシンポジウム(12th APCCS)(2018/8/27-28)
2018-02-28
お知らせ|共催・協賛・後援|2018年
【協賛】第29回食品ハイドロコロイドシンポジウム(2018年6月1日開催)
2018-02-28
お知らせ|共催・協賛・後援|2018年
【協賛】食品ハイドロコロイドセミナー2018(5月31日開催)
2017-08-10
お知らせ|共催・協賛・後援|2017年
【後援】第15回日本糖鎖科学コンソーシアム(JCGG)シンポジウム 2017年10月26日(木)正午~27日(金)終日
2017-04-28
お知らせ|共催・協賛・後援|2017年
【協賛】第16回食品レオロジー講習会― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ― 2017/11/9-10
2017-04-28
お知らせ|共催・協賛・後援|2017年
【協賛】第65回レオロジー討論会 2017/10/17-19