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【協賛】第18回食品レオロジー講習会 2019/11/07-08(終了しました)
2019-06-03 お知らせ|共催・協賛・後援|2019年
第18回食品レオロジー講習会
― 初心者のための実習と基礎:食感・風味の制御に向けて ―
主 催 | 日本レオロジー学会 |
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協 賛 | 日本農芸化学会、日本食品科学工学会、日本家政学会、日本調理科学会、日本食品工学会、日本油化学会、色材協会、セルロース学会、日本化学会、日本応用糖質科学会(依頼中) |
日 時 | 2019年11月7日(木)、11月8日(金) |
場 所 | 東京大学生産技術研究所 An棟4階 An401・An402 [アクセス] 京王井の頭線 駒場東大前駅 徒歩10分、小田急線・地下鉄千代田線 代々木上原駅 徒歩12分 |
参 加 費 | ①主催・協賛学協会会員 60,500円 ②一般 60,000円 ③日本レオロジー学会学生会員 24,200円
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定 員 | 35名(先着順)*定員に達し次第締め切らせていただきます。 |
プログラム |
<1日目> 11月7日(木) 9:00 – 9:10 開会挨拶 9:10-10:10 10:10 – 11:10 11:10 – 12:10 12:10 – 13:00 昼食 13:00 – 14:00 14:00 – 15:00 15:10 – 17:20
17:30 – 19:00 懇親会 アーペ (An棟1F) <2日目> 11月8日(金) 8:50 – 11:50 11:50 – 13:00 昼食 13:00 – 14:00 14:00 – 15:00 15:15 – 16:15 16:15 – 17:00 質疑応答および個別相談 |
参加申込方法 |
本学会ホームページの申込フォームよりお申込みください。 申込締切 : 2019年10月28日(月) |
- 参加申込
問合せ先 - 三浦 靖
岩手大学農学部・応用生物化学科・食品工学研究室
TEL : 019-621-6255
E-mail :