news
【協賛】食品ハイドロコロイドセミナー2022および 第33回食品ハイドロコロイドシンポジウム
2022-07-10 お知らせ|共催・協賛・後援|2022年
食品ハイドロコロイドセミナー2022および第33回食品ハイドロコロイドシンポジウムを開催いたします。
詳細はこちらをご覧ください
主 催 | 食品ハイドロコロイド研究会 |
---|---|
協 賛 | 化学工学会、高分子学会、セルロース学会、日本栄養・食糧学会、日本応用糖質科学会、日本家政学会、日本官能評価学会、日本こんにゃく協会、日本材料学会、日本食品化学学会、日本食品科学工学会、日本食品機械研究会、日本食品工学会、日本食品添加物協会、日本食物繊維学会、日本水産学会、日本咀嚼学会、日本調理科学会、日本熱測定学会、日本バイオレオロジー学会、日本油化学会、日本レオロジー学会 (50 音順・依頼中) |
日 時 | 食品ハイドロコロイドセミナー2022:2022年9月29日(木) 13:00-16:40 第33回食品ハイドロコロイドシンポジウム:2022年9月30日(金) 9:00-17:45 |
場 所 | 京都大学農学部総合館 今年度は会場で行ないます 詳細はこちら |
- 参加申込
問合せ先 - 〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 東京海洋大学海洋生命科学部
食品ハイドロコロイド研究会 事務局 松川 真吾
E-mail :