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【協賛】第21回食品レオロジー講習会
2022-07-17 お知らせ|共催・協賛・後援|2022年
第21回食品レオロジー講習会 ―初心者のための実習と基礎 :食感・風味の制御に 向けて―
を開催いたします。
詳細はこちらをご覧ください
日本レオロジー学会
主 催 | 日本レオロジー学会 |
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協 賛 | 色材協会、セルロース学会、日本応用糖質科学会 日本化学会、日本家政学会 日本食品科学工学会、日本食品工学会、日本調理科学会 日本油化学会 (依頼中) |
後 援 | 日本農芸化学会 (依頼中) |
日 時 | 2022年11月10日(木)、11日(金) |
場 所 | 東京大学 生産技術研究所 An 棟 4 階 An401 ・ An 402 〒153-8505 東京都目黒区駒場 461詳細はこちら |
- 参加申込
問合せ先 - 三浦 靖 岩手大学農学部・ 応用生物化学科 ・食品工学研究室
TEL :019-621-6255
E-mail: