news

【協賛】第21回食品レオロジー講習会

2022-07-17 お知らせ|共催・協賛・後援|2022年

第21回食品レオロジー講習会 ―初心者のための実習と基礎 :食感・風味の制御に 向けて―
を開催いたします。
詳細はこちらをご覧ください
日本レオロジー学会
 

主   催 日本レオロジー学会
協   賛 色材協会、セルロース学会、日本応用糖質科学会 日本化学会、日本家政学会 日本食品科学工学会、日本食品工学会、日本調理科学会 日本油化学会 (依頼中)
後   援 日本農芸化学会 (依頼中)
日   時 2022年11月10日(木)、11日(金)
場   所 東京大学 生産技術研究所 An 棟 4 階 An401 ・ An 402
〒153-8505 東京都目黒区駒場 461詳細はこちら
 
参加申込
問合せ先
三浦 靖  岩手大学農学部・ 応用生物化学科 ・食品工学研究室
TEL :019-621-6255 
E-mail:

HOME