news
【協賛】第29回食品ハイドロコロイドシンポジウム(2018年6月1日開催)
2018-02-28 お知らせ|共催・協賛・後援|2018年
第29回食品ハイドロコロイドシンポジウム
主催 | 食品ハイドロコロイド研究会 |
---|---|
共催 | 京都大学化学研究所 共同利用・共同研究拠点 協賛:化学工学会、高分子学会、セルロース学会、日本栄養・食糧学会、日本応用糖質科学会、日本家政学会、日本官能評価学会、日本こんにゃく協会、日本材料学会、日本食品化学学会、日本食品機械研究会、日本食品科学工学会、 日本食品工学会、日本食品添加物協会、日本食物繊維学会、日本水産学会、日本生化学会、日本咀嚼学会、日本調 理科学会、日本熱測定学会、日本農芸化学会、日本バイオレオロジー学会、日本物理学会、日本油化学会、日本レ オロジー学会(50 音順・依頼中) |
日時 | 2018年6月1日(金) 9:30-17:20(受付は8:30から開始します) |
会場 | 京都大学化学研究所 共同研究棟 大セミナー室 〒611-0011 京都府宇治市五ヶ庄 詳細はこちら |
プログラム (題目は仮題) |
9:30-9:40 挨拶 9:40-10:20 10:20-11:00 11:00-11:40 11:40-12:40 昼休み 12:40-13:20 13:20-14:00 14:00-14:40 14:40-15:00 休憩 15:00-15:40 15:40-16:20 16:20-17:00 17:00-17:30 総合討論 17:45-19:45 懇親会 |
定 員 | 95名(申込先着順) |
参加費
一般 | 大学・官公庁 | 学生 | ||
---|---|---|---|---|
セミナーのみ参加 | 会員 | 5,000 | 5,000 | 1,000 |
非会員 | 8,000 | 7,000 | 3,000 | |
セミナーとシンポの 両方に参加 |
会員 | 8,000 | 8,000 | 2,000 |
非会員 | 13,000 | 11,000 | 4,000 | |
懇親会費 | 5000円 |
- 申込方法
- HPから必要事項をご記入の上お申し込み下さい。詳細はこちら
支払方法: 申込受理後、eメールにて通知。
事務局: 〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 東京海洋大学学術研究院
食品ハイドロコロイド研究会 世話人 松川 真吾
e-mail;